POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En Giancr nos tomamos muy en serio los datos personales que nos facilita al usar nuestros servicios y nos comprometemos a mantener sus datos personales completamente a salvo. Cumpliendo y dando soporte a la nueva ley europea de protección de datos (RGPD) hemos actualizado nuestra política de privacidad.

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

Responsable: Giancr (Ver punto 1)
Finalidad: Gestionar el acceso completo a los Servicios, comunicaciones y actualizaciones de los mismos. (Ver punto 2)
Legitimación: Relación comercial o Consentimiento del interesado/a (Ver punto 3)
Destinatarios: Entidades que prestan servicios de analítica web y campañas de marketing digital (Ver punto 4)
Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional. (Ver punto 5)

Conforme a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Reglamento (UE) 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril (“Reglamento General de Protección de Datos” o “RGPD”), esta Política de Privacidad se aplica a los tratamientos de datos de carácter personal que Giancr realiza como Responsable de los mismos, en relación con los datos que los clientes y/o usuarios facilitan como consecuencia de la relación comercial y/o de acciones de comunicación realizadas por Giancr o el sitio web www.giancr.com

Si no está usted de acuerdo con los términos de esta Política, puede ejercer su derecho de supresión de datos (ver punto 5). Esta Política de privacidad no es aplicable a ningún otro servicio o actividad de terceros.

1.- Responsable del tratamiento de datos

El Responsable del tratamiento de sus datos personales es:
Denominación particular: Giancr
Contacto: giancr@giancr.com

Medidas de seguridad: Adoptamos las medidas de protección de datos adecuadas para evitar la pérdida de información, alteración de datos, o el acceso por personal no autorizado a la misma.

2.- Finalidad del Tratamiento.

Sus datos personales solo se utilizarán para las siguientes finalidades:

  • Gestionar su relación comercial con Giancr
  • Para comunicar con usted en respuesta a sus solicitudes (comerciales, administrativas, etc) y comentarios que nos realice a través de cualquier medio.
  • Newsletter y otras Comunicaciones Comerciales: Podremos utilizar sus datos para contactarle mediante el boletín digital, así como otras comunicaciones relevantes relacionadas con Giancr, para informarle de novedades de producto, noticias, ofertas, promociones u otros contenidos de carácter comercial. Éstas comunicaciones comerciales serán, en todo caso, autorizadas de forma expresa. Dicha autorización puede revocarse en cualquier momento utilizando el mecanismo implementado al efecto en las mismas, o bien, remitiendo un correo electrónico a giancr@giancr.com indicando “BAJA SUSCRIPCIÓN”.

No trataremos sus datos personales para ninguna otra finalidad más allá de las descritas anteriormente, salvo que venga impuesto por ley o exista algún requerimiento judicial.

¿Durante cuánto tiempo conservaremos su información personal? se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas.

3.- Legitimación Del Tratamiento.

La base legal para el tratamiento de los datos es la relación comercial entre Giancr y el usuario cuyos datos son tratados o la legitimación basada en el consentimiento del interesado prestado para las finalidades anteriormente descritas, que se solicitará en el momento de:

  • Procedimiento de alta como nuevo suscriptor,
  • Cumplimentar un formulario de suscripción a Giancr.

Dichas acciones requieren que el interesado nos facilite de forma voluntaria los datos necesarios para poder atenderle o prestarle el servicio solicitado.

Giancr entiende legítimamente que al facilitarnos esos datos, el interesado acepta y consiente expresamente en su tratamiento para las finalidades descritas en el punto 2.

Igualmente podremos tratar sus datos en base al interés legítimo de Giancr en mantener y fidelizar a sus suscriptores y/o usuarios y atender mejor sus expectativas o intereses previamente manifestados, ej.: mejorar servicios y productos, garantizar la seguridad, prevenir el fraude, gestionar solicitudes, consultas o reclamaciones, ofrecer productos y servicios similares a los brindados, informar sobre promociones etc.

Por supuesto, usted puede en cualquier momento manifestar su oposición al uso de sus datos con la finalidad de prospección comercial, sin que ello afecte al resto de relaciones comerciales, administrativas, etc.

4.- Destinatarios de cesiones o transferencias.

Con carácter general, Giancr no cederá sus datos personales a terceros salvo que estemos obligados legalmente a ello o usted nos lo haya autorizado expresamente al hacer uso de nuestros servicios.

No obstante, para poder prestarle o interactuar con los servicios que nos solicite, y, en general, cumplir con las finalidades descritas en el punto 2 de este documento, le informamos que sus datos podrían ser cedidos a entidades que prestan servicios de analítica web y campañas de marketing digital.

Al aceptar las Condiciones de los Servicios, usted consiente expresamente en estas cesiones. En caso de revocación de su consentimiento no podremos seguir prestándole los Servicios.

5.- Derechos del interesado

Cualquier persona o suscriptor tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Giancr se tratan sus datos personales, o no. En particular, usted puede ejercer los siguientes derechos:

  • Derecho de acceso: permite al interesado conocer y obtener información sobre sus datos de carácter personal sometidos a tratamiento.
  • Derecho de rectificación: permite corregir errores, modificar los datos que resulten ser inexactos o incompletos y garantizar la certeza de la información objeto del tratamiento.
  • Derecho de supresión: permite solicitar la eliminación de los datos objeto de tratamiento cuando ya no sean necesarios para la ejecución o prestación del servicio.
  • Derecho de oposición: derecho del interesado a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese en el mismo, salvo motivos legítimos o para el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones, en cuyo caso los mantendremos bloqueados durante el plazo correspondiente mientras persistan las obligaciones legales.
  • Posibilidad de retirar el consentimiento: Asimismo, el interesado tiene derecho a retirar en cualquier momento el consentimiento prestado, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento prestado en el momento de facilitarnos sus datos.
    Si desea ejercer alguno de los derechos anteriormente citados, rogamos que nos remita email con todos sus datos, incluyendo DNI a giancr@giancr.com indicando el tipo de derecho que quiere ejercer.
  • Derecho de oposición al envío de publicidad: Los interesados podrán oponerse al envío de comunicaciones comerciales por parte de Giancr En ese caso puede revocar en cualquier momento su consentimiento a recibir estas notificaciones utilizando el mecanismo implementado al efecto en las mismas, o bien, remitiendo un escrito con el asunto “Baja Suscripción” a giancr@giancr.com

6.- Política de Cookies

Cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario. El navegador del usuario memoriza cookies en el disco duro solamente durante la sesión actual ocupando un espacio de memoria mínimo y no perjudicando al ordenador. Las cookies no contienen ninguna clase de información personal específica, y la mayoría de las mismas se borran del disco duro al finalizar la sesión de navegador (las denominadas cookies de sesión).

La mayoría de los navegadores aceptan como estándar a las cookies y, con independencia de las mismas, permiten o impiden en los ajustes de seguridad las cookies temporales o memorizadas.

Sin su expreso consentimiento –mediante la activación de las cookies en su navegador–Giancr no enlazará en las cookies los datos memorizados con sus datos personales proporcionados en el momento del registro o alta de cliente.

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?

  • Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc. con domicilio en los Estados Unidos con sede central en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California 94043. Para la prestación de estos servicios, estos utilizan cookies que recopilan la información, incluida la dirección IP del usuario, que será transmitida, tratada y almacenada por Google en los términos fijados en la Web Google.com. Incluyendo la posible transmisión de dicha información a terceros por razones de exigencia legal o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google.
  • Cloudflare, sirve básicamente para proteger y acelerar nuestro sitio en la web, funciona como una especie de CDN ( Red de distribución de contenidos ), lo que hace es crear una copia de nuestra web en la nube que está entre: El servidor y los visitantes, ya sean estos: usuarios interesados en el sitio web, posibles atacantes, robots o spamers.
  • Akismet, Recopilamos información sobre los visitantes que comentan en los sitios que usan nuestro servicio anti-spam Akismet. La información que recopilamos depende de cómo el usuario configure Akismet en el sitio, pero normalmente incluye la dirección IP del comentarista, el navegador del usuario, el sitio de referencia y la URL del sitio (además de otra información directamente facilitada por el comentarista, como su nombre, nombre de usuario, dirección de correo electrónico y el mismo comentario).
  • Mailster, Si se ha registrado en nuestro boletín de noticias, puede recibir correos electrónicos de nuestra parte. Esto incluye, entre otros, correos electrónicos transaccionales y correos electrónicos de marketing. Solo enviaremos correos electrónicos a los que se haya suscrito explícita o implícitamente (registro, compra de productos, etc.). Al registrarse recogemos su dirección de correo electrónico, su nombre, Profesión, Afición o hobby, País, Fecha de nacimiento, RGPD, su ubicación actual, su dirección IP actual y la fecha y hora de registro, su dirección IP y la marca de tiempo cuando haya confirmado su suscripción y la dirección web actual donde te registraste. Enviamos nuestros correos electrónicos a través de SMTP host mail.giancr.com. Una vez que reciba un correo electrónico de nosotros, realizaremos un seguimiento si abre el correo electrónico en su cliente de correo electrónico, si hace clic en un enlace en el correo electrónico, su ubicación actual, su dirección IP actual.

El Usuario acepta expresamente, por la utilización de este sitio web, el tratamiento de la información recabada en la forma y con los fines anteriormente mencionados.

Y asimismo reconoce conocer la posibilidad de rechazar el tratamiento de tales datos o información rechazando el uso de Cookies mediante la selección de la configuración
apropiada a tal fin en su navegador. Si bien esta opción de bloqueo de Cookies en su navegador puede no permitirle el uso pleno de todas las funcionalidades del sitio web.

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador:

Chrome
Explorer
Firefox
Safari

Si tiene dudas sobre esta política de cookies, puede contactar con el administrador del sitio web en giancr@giancr.com

Giancr es una web especializada en tutoriales gratuitos para realizar imágenes por ordenador (CGI), modelado 3D, descargas, iluminación, HDRi, render, técnicas, scripts, trucos y consejos.
© Copyright giancr.com 2013 – 2018