POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE LA WEB GIANCR

El acceso desde nuestras web giancr.com (en adelante “Giancr”), a determinadas áreas, servicios y productos, contenidos y/o recursos de Giancr únicamente será factible mediante la previa puesta a disposición, por parte de los clientes y usuarios interesados de Giancr (en adelante, se denominará individualmente como “Usuario” y, conjunta e indistintamente, como “Usuarios”), de datos de carácter personal o el registro previo del Usuario en el Giancr. En estos casos, el Usuario deberá facilitar ciertos datos de carácter personal que serán objeto de tratamiento automatizado o no por parte de Giancr como Responsable de Tratamiento debidamente identificado en la “Información básica sobre protección de datos” correspondiente a cada recogida de datos, y de acuerdo con las finalidades y condiciones que en esa respectiva Información básica se establecen e, igualmente, de conformidad con lo estipulado en la presente Política de Privacidad (en lo sucesivo e indistintamente se denominará todo ello, la “Política de Privacidad” o la “Información adicional sobre protección de datos”).

Giancr almacena los datos del dispositivo de conexión que el Usuario utiliza para acceder a los servicios ofrecidos en Giancr. En este sentido, cuando acceda a Giancr, el sistema donde el mismo está alojado reconoce automáticamente la dirección IP de su dispositivo, información sobre su dispositivo, como su conexión a Internet, su tipo de navegador, la versión y el sistema operativo y el tipo de dispositivo, el día y la hora a la que ha entrado, a la que se ha desconectado, y por qué partes de la web Giancr se ha movido (clickstream). Es necesario que nuestro sistema conozca estos datos de su dispositivo porque tiene que poder comunicarse con él para enviarle lo que le pida a través de su navegador y pueda verlo en su pantalla. Ni nuestro sistema ni nosotros mismos podemos conocer sus datos personales, como por ejemplo nombre, dirección, teléfono, etc., si no ha sido usted mismo quien nos los ha proporcionado.

El sistema donde se encuentra alojado la web Giancr utiliza cookies para facilitar la navegación de los Usuarios y con fines estadísticos. Ver la política de cookies de Giancr (https://giancr.com/politica-de-cookies/)

Giancr manifiesta su compromiso de cumplir con la legislación vigente en cada momento en materia de protección de datos y respetar los valores y principios de transparencia y lealtad.

El Usuario acepta expresamente la inclusión de los datos facilitados a través de las diferentes vías habilitadas para tal fin y en las formas que se indican en la presente Política de Privacidad, así como en la correspondiente y respectiva “Información básica sobre protección de datos”, en uno o varios tratamientos, automatizados o no, de datos de carácter personal de los que giancr es responsable de tratamiento. Durante el proceso de recogida de los datos, el Usuario será informado de qué datos tiene que facilitar de forma obligatoria para acceder a las áreas, servicios y productos, contenidos y/o recursos que requieran su registro previo.

Giancr se reserva el derecho a modificar, adaptar o actualizar la presente Política de Privacidad, así como la “Información básica sobre protección de datos”, en todo momento y con una antelación razonable, al objeto de adaptarla a los cambios legislativos, judiciales o jurisprudenciales que puedan afectarla, así como a las prácticas de la industria. Sin perjuicio de lo antedicho, cuando dichas modificaciones, alteraciones y/o actualizaciones conlleven o supongan un cambio sustancial en el tratamiento de sus datos de carácter personal se les informará debidamente y, en su caso, se les recabará el consentimiento para el nuevo tratamiento.

El Usuario declara bajo su responsabilidad y garantiza que los datos que facilita a Giancr son ciertos, excelsos, correctos y que pertenecen a su persona. En este sentido, será de obligación de los Usuarios el mantener actualizados las informaciones y datos de tal forma que correspondan con la realidad en cada momento. Cualquier manifestación falsa o inexacta que se produzca como consecuencia de las informaciones y datos manifestados así como los perjuicios que tal información pudiera causar, será responsabilidad directa de los usuarios.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS

Web: giancr.com
Propietario: Gianmarco Cerna
Lugar: Barcelona – España
Correo electrónico: giancr@giancr.com

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS

La finalidad del tratamiento de los datos personales de los Usuarios recabados mediante las diferentes vías habilitadas en el Portal, a saber, el formulario “Registro” o “Alta nuevo usuario”, formulario “Mi Compra”, formulario “De contacto, Opinión y Comentarios”; como consecuencia de la navegación por Giancr; mediante los diferentes formularios y documentos habilitados en Giancr, será la descrita, en cada caso, en la “Información básica sobre protección de datos” correspondiente, a saber:

  • Formulario “Registro” – “Alta nuevo usuario”: La finalidad del tratamiento de los datos será ser miembro de la web Giancr y disfrutar, recibir y participar de la información, contenidos, productos, servicios, encuestas, eventos y talleres propios de esta web, con la gestión y perfilado (valorar mis preferencias, gustos y hábitos de consumo) correspondiente para todo ello, incluyendo el mantener relaciones comerciales/transaccionales con los Usuarios interesados. En cualquier caso, los datos proporcionados por el Usuario podrán ser empleados por Giancr para la adecuación de los servicios en los que el Usuario se haya registrado o que, con independencia de que se haya registrado, quiera usar o solicitar o esté en ese momento usando, a las características y preferencias del Usuario, que permitan ofrecerle un servicio o servicios de su interés de forma personalizada, adecuando nuestras ofertas y recomendaciones a dichas preferencias, incluso a través de la realización de estudios sobre dichas preferencias, gustos y hábitos de consumo del mismo, empleando eventualmente técnicas de fragmentación y/o segmentación que permitan la elaboración de perfiles. No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil comercial que afecten a los derechos fundamentales de los Usuarios.
  • Formulario “Contacto” y “Comentarios”: La finalidad del tratamiento de los datos personales será dar contestación a la solicitud de información realizada a través de nuestros formularios de contacto y comentarios, habilitados a tal efecto en Giancr.

Giancr se compromete a respetar la confidencialidad de los datos personales facilitados por los Usuarios y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del tratamiento, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y a adoptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la normativa de protección de datos. Esto no obstante, se informa al Usuario de que las referidas medidas de seguridad no son inquebrantables y/o invulnerables.

TIEMPO DE CONSERVACIÓN DE SUS DATOS

Los datos personales proporcionados por los Usuarios se conservarán mientras no se solicite su supresión por el interesado. En el caso de inactividad por su parte, Giancr conservará los datos de carácter personal facilitados por el Usuario por un período máximo de cinco años, sin perjuicio de la posibilidad de ejercer sus derechos en los términos que se indican más adelante.

LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

La base legal o legitimación para el tratamiento de los datos personales facilitados a través de Giancr, es el consentimiento expreso que se solicita al Usuario para cada una de las finalidades de tratamiento, el cumplimiento de sus excelsas expectativas, así como la ejecución de medidas precontractuales o de un contracto solicitado por el Usuario y el interés legítimo.

CESIÓN DE DATOS

No se cederán datos a terceros, salvo autorización expresa u obligación o permiso legal.

DERECHOS EN RELACIÓN CON EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

El Usuario podrá ejercer, respecto de los datos recabados en la forma prevista en la presente Política de Privacidad, los derechos reconocidos en la normativa de protección de datos y, en particular, los siguientes derechos, acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación y portabilidad de los datos personales.

Los Usuarios interesados tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los Usuarios podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso, Giancr únicamente los conservará para el cumplimiento de obligaciones legales y administrativas, defensa de nuestros intereses y derechos, así como para el ejercicio o la defensa de reclamaciones, sanciones y responsabilidades.

El Usuario, asimismo, tendrá la posibilidad de revocar en cualquier momento el consentimiento para cualquiera de los tratamientos para los que ha otorgado consentimiento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Los derechos referidos en el párrafo anterior podrán ser ejercidos por el Usuario, indicando debidamente el motivo de su pretensión, mediante solicitud escrita a Giancr, mediante el envío de un correo electrónico a la dirección giancr@giancr.com . Las solicitudes enviadas por correo electrónico deberán realizarse desde la dirección de correo registrada por el solicitante. En todo caso, el Usuario, para ejercer los citados derechos y al objeto de ofrecer garantías de identificación del correspondiente solicitante, deberá acompañar a su solicitud copia de su Documento Nacional de Identidad o, en su caso, Número de Identificación de Extranjeros, en vigor.

Asimismo, si considera que sus datos han sido tratados de forma inadecuada, tendrá derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (C/ Jorge Juan, 6. 28001 – Madrid (www.agpd.es).

Giancr es una web especializada en tutoriales gratuitos para realizar imágenes por ordenador (CGI), modelado 3D, descargas, iluminación, HDRi, render, técnicas, scripts, trucos y consejos.
© Copyright giancr.com 2013 – 2018